Доставка груза из китая в Cанкт-Петербург

Современная жизнь потопает в изобилии товаров и услуг. Настало время потребления. Как известно, чтобы обеспечить населения Земли всем необходимым, нужна дешевая рабочая сила, материалы и подходящая территория. Всем нужным критериям, в плане мирового торгового «поля», соответствует Китай. Огромная страна, с таким же приростом населения. Все что мы покупаем на рынках или же в магазинах, даже в салонах, в большинстве случаев, сделано, собрано или изготовлено по деталях в Китае.

Одежда, обувь, техника, средства первой необходимости, универсальные детали и множество всего, что только можно вообразить себе производится в Китае. Доступность и допустимое качество делает эти товары конкурентными за границей. Наверное, нет такой страны в мире, что не использует продукцию изготовленную тружениками Поднебесной.

Очень удобно пользоваться сетевыми сервисами и проверенными путями доставки. В России привоз товаров в каждый отдельно взятый город осуществляется различными путями. Если же конкретно рассматривать доставку груза из Китая в Санкт-Петербург, то выплывет два проверенных варианты.
Первый предлагает транспортировку через китайско-русскую границу. А так, как большинство потребителей сосредоточено на Западе федерации, а предприятия находятся на юго-востоке КНР, возникает несколько вопросов.

Выгодна ли такая перевозка груза, ведь надо учитывать расстояние, финансовую сторону вопроса и безопасность перевозки. Рассмотрим этот вариант подробнее. Сначала товар отправляется с место производства поближе к границе, далее, использую железнодорожный транспорт, попадает на европейскую территорию Российской Федерации. В валюте это составит приблизительно 6-9 тысяч долларов за один контейнер. Временные границы доставки становят 9-10 суток, но здесь надо учитывать и состояние китайской железной дороги, и человеческий фактор. Альтернативой может быть автотранспортировка, но стоимость поднимется почти в два раза.

Второй вариант перевоза товаров с КНР проходит через Казахстан. Товары проходят китайско-казахскую таможню, где нередко происходят задержки. Способ новый и не очень налажен. Плохое качество железнодорожного обслуживания с обеих сторон, передвигает время прибытия груза на 2-3 суток дольше. К тому же, повышается стоимость грузоперевозки одного контейнера до 10 тысяч долларов.
Следовательно, стоит отметить значительные преимущества перевозки грузов из Китая в Санкт-Петербург, используя возможности российско-китайской границы и возможности железнодорожной системы РФ

http://logist-cargo.ru/primery-raschetov/sankt-peterburg.htm   — доставка грузов из Китая. Быстрая доставка груза из Китая в  Россию по низким ценам.

Самое читаемое