«Доставляем подарки в самые разные уголки мира». «Белпочта» рассылает детям письма от Деда Мороза

Белорусская почта совместно с МЧС отправляет детям всей страны подарки от Деда Мороза, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на предприятии.

Услуге «Поздравление Деда Мороза» уже больше 20 лет. Можно сказать, на ней выросло не одно поколение белорусов. Каждый ребенок мечтает получить письмо от этого зимнего волшебника. И мы спешим осуществить это желание, — улыбается пресс-секретарь Белпочты Елена Орлова.

Подарки от сказочного персонажа доставляет ребятам на дом почтальон. Внутри — письмо с открыткой, набор витражных наклеек, раскраска и мягкая игрушка. Заказать такой сюрприз для своего чада можно было в любом почтовом отделении, а также на сайте Белпочты. Причем воспользоваться этой услугой могли не только жители Синеокой, но и дальнего зарубежья.

Доставляем подарки в самые разные уголки мира. И не только в страны СНГ, но и в США, Германию, Финляндию, — рассказывает Е. Орлова.

В акции уже второй год подряд участвует и Минское городское управление МЧС.

Мы хотим, чтобы подарки были не просто интересными и увлекательными, но еще и познавательными. Поэтому мы прилагаем к каждой посылке книжку, которая в доступной для детей форме рассказывает о правилах безопасности. Что делать, если загорелась елка или разбился градусник, — об этом и не только они смогут прочитать в наших комиксах, — листает красочную книгу официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко.

Справочно

В прошлом году «Белпочта» отправила более 35 тыс. поздравлений от Деда Мороза.

 

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ