Доступное жилье: в Минске построят 5 новых домов с низкими ценами

Новое жилье в столице строится в ускоренном темпе. Все больше желающих сменить свои жилищные условия на более комфортный вариант с развитой инфраструктурной сетью и соответствующим уровнем безопасности и уюта. Квартиры в новостройках Минска не редко раскупаются еще на этапе строительства. Особым спросом они пользуются у молодых семей, которые подыскивают максимально доступные варианты со всеми необходимыми для жизни и воспитания детей условиями.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 доступных новостроек 2016 года.

  1. ЖК Вясёлка, расположенный в 6 километрах от города в пос. Прилуки. Здесь возводятся сразу 36 девятиэтажных панельных домов эконом-класса, рассчитанных на 3 000 семей. Во дворах проводится комплексное благоустройство территории, предусмотрены места для парковки авто. Цена за квадратный метр жилья составляет $780.
  2. ЖК Minsk worldна ул. Аэродромной – это современный многофункциональный комплекс, на территории которого появятся не только апартаменты, но и собственные объекты инфраструктуры, подземный паркинг, детские площадки и рекреационная зона для взрослых. Цены на квартиры в этом доме стартуют от $799 за квадратный метр.
  3. Еще один привлекательный вариант – ЖК Мегаполисна просп. Дзержинского, представленный пятью высотными домами монолитно-каркасного типа с подземным паркингом и наземной стоянкой для авто, детскими площадками, облагороженной территорией и удобной развязкой транспорта. Стоимость квадратного метра жилья – $850.
  4. ЖК Грушевский посадна проспекте Дзержинского – не менее привлекательная новостройка с оригинальным оформлением фасадов и подземным паркингом. В высотке расположены квартиры с функциональными планировками комфортного класса. За счет этого цена несколько выше предыдущих предложений и составляет $900.
  5. На пересечении улиц Гинтовта и Лопатина возводится еще один дом с относительно доступными расценками на жилье – ЖК Уручскийс гостевой парковкой и удобными планировочными решениями. Стоимость апартаментов стартует от $1 000 за квадратный метр.

Как видно, в городе строятся не только дорогостоящие новостройки, но и жилье доступного типа, полностью соответствующее требованиям современного строительства и комфорта жильцов. Даже за умеренную плату жители Минска могут значительно улучшить свои жилищные условия, сменив старую квартиру на апартаменты в новострое.

 

Самое читаемое