Доступный и недорогой. Ученые назвали «убивающий» коронавирус продукт

Ученые нашли «убивающий» коронавирус продукт, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на lenta.ru.

По данным группы исследователей Университета Монпелье во Франции, это капуста.

Дело в том, что в странах (к примеру, Германии и Южной Корее), где блюда из нее довольно популярны, были зафиксированы низкие показатели смертности от ковида.

Оказывается, в капусте содержатся препятствующие тяжелому течению коронавируса элементы. В квашеной — это антиоксиданты, усиливающие защиту организма от патогенов.

По мнению испанского диетолога Алехандро Кановаса и главы испанского общества пульмонологии и торакальной хирургии (SEPAR) Эусеби Чинера, защищают легкие от коронавируса и укрепляют систему яйца, цельный рис, голубая рыба и грецкие орехи.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ