Доволен будет даже самый маленький привереда. «Слодыч» радует вкусными новинками*

Сливочное масло, кусочки ягод и фруктов… Ингредиенты только натуральные. «Слодыч» продолжает радовать малышей и их родителей вкусными новинками.

В этом году предприятие, единственное среди белорусских кондитеров, получило золотую медаль на престижном дегустационном конкурсе Superior Taste Award, который проходил в Брюсселе. Компетентное жюри отметило классическое детское печенье «Знайка-зазнайка», — рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Людмила Алексеенкова. — Вдохновившись победой, решили развивать данное направление и создали новые продукты для детей.

В линейку «Знайка-зазнайка» вошли четыре вида продукции. Причем кондитеры постарались учесть вкусы всех маленьких приверед. Растворимое печенье «В мире животных», к примеру, изготовлено по классической рецептуре. «Алфавит» — с полезной для глаз и иммунитета черникой. «Веселые фигуры» — с богатыми пектином и железом кусочками яблока. «Дважды два» — с ароматным апельсином. Витамин В9, который содержится в этом солнечном фрукте, положительно влияет на развитие памяти и концентрацию внимания у детей.

Скажем по секрету: сладкая фея наделила хрустящие печенюшки волшебными свойствами. Они не только полезны и напоминают о лете, но и отлично подходят для игры и учебы. Выучить буквы или цифры со «Знайкой-зазнайкой» просто!

Традиционно большое внимание мы уделяем качеству, — продолжает Людмила Алексеенкова. — Все продукты линейки растворимого детского печенья изготовлены на сливочном масле. В составе только натуральные ингредиенты, а за счет использования соков и фруктово-ягодного пюре уменьшили количество сахара.

Привлекает внимание и красочная упаковка печенья, на которой изображен добрый енот Яша. Как и маленьким непоседам, ему не сидится на месте. Любознательный зверек продолжает изучать все вокруг и приглашает ребят в путешествие по стране печенья.

Помимо традиционных 150-граммовых упаковок из серии «Знайка-зазнайка» «Слодыч» выпускает порционные упаковки детского печенья по 50 г. Растворимое лакомство в виде алфавита и сердечек серии «МиМишарики» всегда выручит занятых родителей утром. Достаточно добавить его в йогурт или творожок — и полезный завтрак готов. К тому же печенюшки удобно брать с собой на прогулку или в школу в качестве перекуса, тем более что они адресные: в упаковке с куклой — для девчонок, с роботом — для мальчишек, с веселым единорогом — для тех и других.

Печенье серий «Знайка-зазнайка» и «МиМишарики» предназначено для детей дошкольного и школьного возраста, но мы позаботились и о самых маленьких, — отмечает собеседница. — Для крох в возрасте от 6 месяцев разработано растворимое печенье «Лапушка». В его состав входят сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, сухое обезжиренное и цельное сгущенное молоко, сахар, тыквенное и яблочное пюре.

К слову, «Лапушка» — первое печенье для малышей такого возраста в Беларуси, прежде можно было приобрести только импортное. Оно отлично помещается в маленькой ладошке, развивает жевательные навыки, растворяется в грудном молоке, смеси, соке.

Новую продукцию кондитерской фабрики «Слодыч» по достоинству оценили посетители специализированной выставки «Материнство и детство». Юные минчане с удовольствием дегустировали печенье, участвовали в конкурсах, получали призы. Бренд, объединивший всю семью, продолжает дарить радость и заботиться о здоровье детей и взрослых.

Купить печенье серий «Знайка-зазнайка» и «МиМишарики» сегодня можно во всех фирменных магазинах кондитерской фабрики «Слодыч». К концу ноября они появятся и в крупнейших магазинах города.

Справочно:

В ноябре бренду «Слодыч» исполняется 25 лет. Само же предприятие имеет 115-летнюю историю со дня создания.

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ