Дробыш рассказал в чем причина конфликта с Самбурской и заявил, что актрисе нужен психиатр

Известный российский продюсер Виктор Дробыш рассказал в чем причина его конфликта с актрисой и певицей, которая начинала свою карьеру вокалистки под его началом, Настасьей Самбурской, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Вечернюю Москву».

фото РИА Новости / Нина Зотина

По словам Дробыша, они пробовали работать в разных жанрах, однако артистка решила исполнять песни в жанре шансон. А через какое-то время она заявила, что продюсер не выполнил свои обязанности. 

— Она жила с этими песнями и выросла в этой обстановке, она поет, и ей веришь. Я думаю, что я как продюсер свой долг выполнил, — подчеркнул Дробыш.

Также по словам продюсера, когда начались концерты, Самбурская поняла, что будет получать немного, поэтому отказалась выступать. При этом она не платила Дробышу за раскрутку.

— Я вложил 12,5 млн руб. (4 314 000 белорусских руб.) — не так много и не так мало. Когда человек становится чуть более известным и чувствует запах денег, вокруг него появляются люди, которые готовы с ним поработать. Первое, что они говорят, — что сделают лучше, чем Дробыш. Бесстыдству нет границ: проиграв суд, она умудрилась сказать, что она его выиграла, — возмутился Дробыш.

В заключении продюсер добавил, что Самбурская расторгла контракт, поскольку она была якобы обманута как потребитель. Говоря об агрессии, Дробыш предположил, что «это проблемы, которые пришли к ней из детства, и здесь должен работать психиатр».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ