Друг Петросяна рассказал о свадьбе юмориста и его помощницы

Едва Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, он снова оказался в загсе: юморист действительно женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Об этом kp.by рассказал друг Петросяна писатель-сатирик Георгий Териков, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Георгий Териков знаком с Евгением Вагановичем более 50 лет. Он одним из первых узнал о том, что друг женился в пятый раз.

— Мне кто-то из знакомых рассказал, я позвонил Жене с поздравлениями. Спросил: «Ты правда женился?» Он засмеялся: «Ну а как ты думаешь? Да, женился». Я его поздравил, он меня поблагодарил за поздравления. Что могу сказать? Он очень счастлив с Таней, — цитирует издание писателя.

По словам сатирика, пышной свадьбы не было — пара просто расписалась в Кутузовском ЗАГСе.

— Безусловно, шумиха вокруг свадьбы им не нравится. Они люди скромные. Я за Женю очень рад. Встретил он новую жену — ну и хорошо. Дай бог их семье счастья. Женя прекрасно выглядит, прекрасно работает, все у него нормально, — поделился Териков.

К слову, Татьяна, сделавшая карьеру от сисадмина сайта Степаненко до директора театра Петросяна, даже оставила свою фамилию, но не удержалась и похвасталась обручальным кольцом в Instagram.

По словам дизайнера украшений Влада Торхова, кольцо на снимке недорогое.

— Элегантное обручальное колечко из белого золота с бриллиантом в 1 карат, — заключил эксперт.

Напомним, что с Еленой Степаненко Евгений Петросян прожил 33 года. Но в феврале 2018-го юмористический тандем раскололся — начался бракоразводный процесс и пара стала делить имущество.

Узнав о свадьбе юмориста, Степаненко лишь пожелала счастья и здоровья молодым.

— И пускай живут счастливо в конце концов. А наше судебное дело будет идти своим чередом, — добавила, смеясь, она.

Читайте также:

«Очевидны серьезные проблемы в будущем». Сябитова высказалась о свадьбе Петросяна и Брухуновой

Жена Петросяна может заменить Надежду Бабкину в «Модном приговоре» — стилисты в шоке

Помощница Евгения Петросяна отреагировала на слухи о своей свадьбе

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ