Дубай, Киев, Варшава. «Белавиа» устроила распродажу билетов по 13 направлениям

«Белавиа» 16 февраля проводит акцию по распродаже билетов по 13 направлениям. Такая информация размещена на сайте компании, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Купить билеты по сниженным тарифам с вылетом из Минска в период с 17 февраля по 27 марта 2021 года можно на официальном сайте авиакомпании.

Акция продлится до 23:59 16 февраля. В ней участвуют направления, куда гражданам Беларуси разрешен въезд. Это Дубай, Нур-Султан, Ереван, Стамбул, Ларнака, Кишинев, Таллинн, Ростов-на-Дону, Белград, Одесса, Харьков, Киев (Жуляны), Варшава.

В компании обратили внимание на особые правила, распространяющиеся на акционные билеты. Так, не предусмотрена возможность внести изменения в бронирование (например, изменить дату вылета) и вернуть билет. При отказе пассажира от полета стоимость билета, включая таксы и сборы, не возвращается. Исключение составляют болезнь человека либо членов семьи, следующих совместно, и запрет на въезд в страну. Обратный вылет должен состояться в течение 30 дней с даты первого полета.

Кроме того, использовать билет нужно согласно очередности маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в проездном документе. При его неиспользовании на первом участке места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, а уплаченная сумма не возвращается. При оплате акционного билета картами белорусских банков совершить операцию можно лишь в белорусских рублях.

В «Белавиа» также напомнили о действующих в каждом государстве тех или иных ограничениях и призвали ознакомиться с правилами въезда в страну назначения перед покупкой билетов. Сделать это можно на сайте авиакомпании.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ