«Думали, что будет хуже». Компетентное мнение об автомобиле Geely

Агентство «Минск-Новости» совместно с главным редактором газеты «Автодайджест» Анатолием Шевченко провело тест-драйв «мечты каждого белоруса» — китайского автомобиля Geely, выпускаемого на заводе в Борисове.

Чем хорош красивый с виду, но неоднозначный внутри автомобиль Geely Emgrand x7 – смотрите в нашем видеорепортаже.

Самое читаемое

9 КОММЕНТАРИИ

  1. сойдет для сельской местности!) харошы канкурэнт вазу) ну и что что нету кожи и пластик дешевый? зато все под ногой!))

  2. Ой люди, чтоб вы долго жили и ездили на Джили!

  3. Машина для женщин и для сельской местности. Мое мнение.

  4. не соглашусь с Игорем.. что женщине делать с этим пепелацом, когда от него начнут части отваливаться?) почитайте интернет. одно дело поюзать полчасика новый джили, другое — тяготы ежедневной эксплуатации. особенно через полгодика — год. а что касается сельской местности, то там народ на таких меринах рассекает — будь здоров! не так уж плохо нынче живется в сельской-то местности 😉 ) выедешь за ворота на джили — засмеют!!))))

  5. А мне понравилось, как девушка обозревала)) Очень мило)

  6. На самом деле такая машина хороший выход для таксистов. И новую можно взять за 13 тысяч в седане

  7. на корреспондента внимание обратил, а вот на машину не очень…..главное,что у нас такие красивые девушки,но а машины мы еще научимся делать))

  8. У девушки не слова в пустую всё по делу и очень доступно. Главное на все нюансы внимание обратила. Фары красивые, зеркал нет, а это огромный минус. Молодец! 🙂 С нетерпением жду следующего тест-драйва.

Комментарии закрыты