Дунаевский в 75 лет женится в 8-й раз. Кто еще из российских знаменитостей решился на брак в почтенном возрасте

Композитор Максим Дунаевский в 75 лет планирует жениться в восьмой раз. Кто еще из российских знаменитостей решился на очередной брак в почтенном возрасте — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Максим Дунаевский и музыковед Алла

Максим Дунаевский рассказал о переменах в личной жизни на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Сначала он признался, что разводится с 47-летней супругой Мариной Рождественской, поскольку «невозможно продолжать то, что невозможно взбодрить». Композитор назвал 20 лет совместной жизни с Рождественской «невозможной цифрой» для него. Дунаевский был обвенчан с седьмой супругой, а в 2002 году у пары родилась дочь Полина.

Композитор рассказал, что Рождественская очень переживает из-за развода, но он не видит их дальнейшую совместную жизнь и попытается сделать все, чтобы жизнь бывшей супруги «была прекрасна и после него». В ходе интервью выяснилось, что в жизни Дунаевского есть другая женщина: музыковед по имени Алла, которая и может стать восьмой женой композитора.

К слову, Дунаевский не единственный из российских знаменитостей, у кого за плечами множество браков и кто в почтенном возрасте готов еще на один.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Так, в 2018 году продюсер Бари Алибасов, которому на тот момент был 71 год, женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, которой в 2018 году исполнилось 80 лет. При этом пара три года прожила вместе еще в далеких 90-х, а позже Алибасов и Шукшина сохранили дружеские отношения. Официально актриса была замужем четыре раза, а продюсер — шесть раз. Последней супругой Алибасова перед женитьбой на Шукшиной была артистка Виктория Максимова, разница в возрасте с которой составляла 40 лет. Он расстался с ней из-за ее измены.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

74-летний юморист Евгений Петросян после громкого развода с коллегой по цеху Еленой Степаненко женился на своей 30-летней помощнице. Девушка сначала работала администратором сайта Степаненко, а затем занялась развитием страниц в соцсетях самого артиста, позже став его помощницей и директором. Хейтерам молодая жена подтвердила, что готова родить Петросяну пятерых детей.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

70-летний основатель «Ералаша» Борис Грачевский около трех лет назад женился в третий раз на 34-летней Екатерине Белоцерковской. Свадьба прошла на острове Маврикий. В декабре 2019 года стало известно, что пара ждет наследника, для Грачевского это будет четвертый ребенок. Первая супруга основателя «Ералаша» Галина, с которой он прожил около 35 лет, родила ему сына Максима и дочь Ксению, а вторая жена, актриса Анна Панасенко, воспитывает дочь Василису, рожденную от Грачевского в 2012 году.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ