Два белоруса попали в топ-10 победителей конкурса YouTube NextUp 2019

Сразу два YouTube-канала из Беларуси стали победителями в международном конкурсе от видеохостинга YouTube NextUp 2019, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официальный блог Google в России.

Из 675 заявок организаторами конкурса было отобрано 12 YouTube-каналов. Победителями из Беларуси стали канал «АйТиБорода» и «Я Батя». Они заняли 7-е и 10-е место.
Отмечается, что каналы оценивали за оригинальность контента, соответствие основным требованиям YouTube, целостность историй и потенциал к обучению продакшену и развитию на платформе.

Канал «АйТиБорода» получил свое название благодаря тому, что его автор «бородатый программист». Это «проект, посвященный не столько программированию, сколько жизни айтишников изнутри. Без всякой цензуры, ярлыков и лишнего пафоса».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

«Я Батя» — канал минчанина, который переехал с женой и семью детьми в деревню в Червенском районе. Мужчина снимает видео о том, как ремонтирует «гнилой дом», который он купил за 500 долларов, а также как развивает сельское хозяйство, чтобы обеспечивать свою семью.
Известно, что победители конкурса получат возможность пройти интенсив, где их будут обучать профессиональная съемочная группа, специалисты команды YouTube, а также приглашенные спикеры и топовые блогеры творческой студии YouTube Pop-Up Space в Москве.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ