Два ночных экспрессных маршрута начнут работать в Минске с 20 января

Начиная с 20 января в Минске появятся новые экспрессные автобусные маршруты (маршрутные такси) № 803-ТК «Вокзал – ДС «Шабаны» и № 874-ТК «Вокзал – ДС «Малиновка-4», которые будут работать в ночное время. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Микроавтобусы маршрута № 803-ТК «Вокзал – ДС «Шабаны» будут отправляться от остановочного пункта «Вокзал» на ул. Бобруйской в 1.15, 2.15, 3.15, 4.15, 5.15 и поедут в прямом направлении по ул. Ульяновской, Свердлова, пр. Партизанскому, ул. Селицкого, Бачило; в обратном направлении – по ул. Бачило, Селицкого, пр. Партизанскому, ул. Свердлова, пл. Независимости, ул. Бобруйской.

Машины, работающие на маршруте № 874-ТК «Вокзал – ДС «Малиновка-4», будут отправляться от остановочного пункта «Вокзал» на ул. Бобруйской в 1.11, 2.11, 3.11, 4.11, 5.11 и поедут в обоих направлениях по ул. Бобруйской, К. Цеткин, пр. Дзержинского, ул. Алибегова, пр. Газеты «Правда», Любимова, Дзержинского, ул. Есенина, Рафиева, Слободской.

На каждом из этих маршрутов будет работать по одному автомобилю «Мерседес Спринтер». Стоимость проезда в ночной маршрутке 30.000 рублей.

Пассажирам, которые изъявят желание доехать на этих маршрутках в центр города из Малиновки или Шабанов, транспортники рекомендуют подойти на конечные пункты немного заранее: ориентировочное время рейса в одну сторону ночью – около 25 минут.

 

Самое читаемое