Два встречных автомобиля столкнулись возле ГУМа

Авария с участием двух автомобилей произошла на пересечении пр. Независимости и ул. Ленина днем 18 июля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичной ГАИ.

— ДТП случилось в 12:10. Водитель «Мерседеса» двигался по первой полосе проспекта со стороны ул. Энгельса в направлении ул. Комсомольской и, с его слов, проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора. «Опель» следовал от ул. Комсомольской и совершал поворот с проспекта налево, на ул. Ленина. Со слов второго автомобилиста, он пересекал стоп-линию на мигающий зеленый. Машины столкнулись, — рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В результате аварии пострадал брат водителя «Мерседеса»: у находившегося на переднем пассажирском сидении молодого человека 1994 г. р. перелом. По факту ДТП проводится проверка.

Кроме того, разыскиваются очевидцы другого дорожного инцидента, случившегося 12 июля 2017 года около 9:15 возле дома № 48 на ул. Прилукской.

В результате дорожно-транспортного происшествия причинены механические повреждения автомобилю «Мицубиси Кольт» (регистрационный знак 4456ОТ7). Виновник аварии, управлявший серебристой «Тойотой Королла» (кузов седан), скрылся с места происшествия. Граждан, ставших очевидцами аварии или располагающих информацией о нахождении указанного водителя либо транспортного средства, просят связаться с УГАИ ГУВД Мингорисполкома по телефонам: +375 17 239-49-57, 222-17-17 или 102.

Фото БелТА и gaiminsk.by

 

Самое читаемое