Дважды заходил в бар и сидел на заднем сиденье авто. Свидетели рассказали подробности ДТП с Ефремовым

Два свидетеля ДТП с участием Ефремова рассказали подробности аварии, произошедшей на Садовом кольце, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Владислав Женжебир рассказал, что ехал за джипом Cherokee, водитель которого создавал аварийные ситуации на дороге, например, резко тормозил. А потом на его глазах джип выехал на встречку и врезался в Lada. После этого В. Женжебир остановился и подбежал к месту происшествия. Он увидел, как с водительского места вывели мужчину в пиджаке. Все вокруг начали кричать, что это Ефремов. По словам Женжебира, актер сразу присел на бордюр и попросил у него закурить. Кроме этого, свидетель заявил, что Ефремов в момент аварии находился в авто один.

— Я не видел никого в машине, кроме Ефремова, да и никто из окружающих не видел в ней никого, кроме него, — отметил Владислав.

Другая свидетельница, Анна Ордян, сказала, что видела Ефремова после ДТП на заднем сиденье его джипа. Она проезжала мимо и обратила внимание на случившуюся аварию. В этот момент актер сидел на заднем сиденье и курил, потом его вывели оттуда сотрудники ГИБДД. Но она подчеркнула, что, по словам нескольких очевидцев, в момент аварии Ефремов был на месте водителя.

Также появилась информация от сотрудника бара Ulysse Кирилла Пухова, что актер в день аварии дважды заходил в заведение — днем и вечером.

— Днем я проводил его до дома, так как мне показалось, что он находился в состоянии опьянения, — рассказал свидетель.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ