Две автоаварии поочередно случились на одном участке МКАД

Одно за другим ДТП произошли в районе 3-го км МКАД 28 ноября. Движение автомобилей здесь было затруднено более получаса. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал столичной ГАИ.

По предварительной информации старшего инспектора по агитации и пропаганде отдела ГАИ Партизанского РУВД Минска Татьяны Сподабаевой, сначала водитель автомобиля Mazda, двигаясь по МКАД со стороны ул. Полярной в направлении ул. Ваупшасова, из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулась с BMW.

Спустя несколько минут следовавший мимо автолюбитель на Toyota въехал в Mitsubishi, водитель которого остановился, увидев ДТП. От удара Mitsubishi отбросило на разделительное ограждение, а Toyota столкнулась с попутным Volvo и далее совершила наезд на BMW, который стал участником предыдущей аварии.

В результате произошедшего никто не пострадал, машины получили механические повреждения. Все обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Госавтоинспекция напоминает, что при движении водители обязаны соблюдать безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, чтобы в случае его внезапного торможения или остановки избежать столкновения.

Фото ГАИ Минска

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ