Две иностранные авиакомпании возобновили полеты в Минск

Авиакомпании Ирака и Польши возобновили полеты в Минск. Информация об этом появилась на сайте минского аэропорта, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

фото носит иллюстративный характер

Польская авиакомпания LOT Polish Airlines возобновила рейсы в белорусскую столицу. Теперь лайнеры компании совершают полеты с посадкой в Национальном аэропорту Минск. Так, 2 августа в 13:45 в Нацаэропорту совершил посадку борт Embraer Е-170, который вылетел из Варшавы.  Уже в 14:35 он вылетит обратно.

Планируется, что в период с августа по сентябрь лайнеры LOT будут курсировать из Минска в Варшаву и обратно четыре раза в неделю: в августе — вторник, четверг, пятница и воскресенье, в сентябре — понедельник, среда, пятница и воскресенье.

Кроме того, с 17 июля регулярные рейсы из Багдада в Минск возобновил еще один авиаперевозчик — компания «Иракские авиалинии» (Iraqi Airways). В августе планируется выполнение двух рейсов в неделю.

Отметим, что авиаперевозчик рекомендует перед полетом ознакомиться с ограничениями на въезд в страну назначения, обратившись в уполномоченные органы страны прилета.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ