Две из трех игр на «Чижовка-Арене» завершились с одинаковым счетом – 3:0

Две из трех игр на «Чижовка-Арене» завершились с одинаковым счетом – 3:0. 

Сначала норвежцы экзаменовали итальянцев, которые только-только пробились в сильнейший хоккейный дивизион. В каждом из трех периодов скандинавы забрасывали по одной шайбе. При этом свои ворота, которые защищал голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген, они оставили в неприкосновенности.

По схожему сценарию с преимуществом более рейтинговой сборной развивались события и в матче между Швецией и Данией, с той лишь разницей, что игроки «Тре Крунур» в первой трети встречи положили датчанам два гола, во второй голевыми бросками не отметились, а в третьей добавили в свою копилку еще одну шайбу. Датчане сопротивлялись достойно, но свои моменты у ворот шведского кипера Андерса Нильссона довести до логического завершения не сумели.

1

 

2

 

3

 

4

В третьей встрече игрового дня канадцы пытались реабилитироваться перед своими болельщиками после позорного поражения от французов. На этот раз соперниками «кленовых листьев» были словаки, проигравшие в первом туре чехам. Подопечные Владимира Вуйтека открыли счет в матче: численный перевес реализовал Кароль Слобода. Однако после этого успеха голевой запад у сборной Словакии иссяк. Североамериканцы усилиями Коди Ходжсона, Кевина Биексы и дважды Джоэла Уорда провели в ворота Яна Лацо четыре безответных гола и тем самым добились убедительной победы – 4:1.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ