Две участницы проявили фантазию и своим нарядом отразили дух Минского полумарафона в этом году

Среди ярких спортивных костюмов, в которых участники намеревались побороться за первые призовые места, ярко выделялись зеленые наряды. Как две участницы-спортсменки решили отразить дух Минского полумарафона в своих костюмах, решила узнать корреспондент агентства «Минск-Новости».

Девушки Анастасия и Светлана – лучшие подружки, которые вместе участвуют в Минском полумарафоне далеко не в первый раз. И костюмы выбирали тщательно, подойдя к каждой детали со всей ответственностью.

– Мы настроены крайне серьезно и планируем победить в номинации лучших костюмов бегунов – нацелены именно на это, – делится планами Анастасия. – В этом году бежим на десяточке, в следующем хотим записаться на самую длинную дистанцию, 21 км.

Ее подруга Света рассказывает, как они выбрали тему для маскарадных нарядов.

– Минск – это дух природы, чистоты, роста. Все спортсмены – это люди, которые постоянно развиваются. Соответственно, мы хотим подчеркнуть, что мы дух этого полумарафона и отразили наше видение в своих костюмах.

– Атмосфера здесь просто волшебная, – подхватывает Настя. – Каждый раз, когда мы участвуем в разных полумарафонах, всегда все круто и замечательно организовано. Но Минский полумарафон – самый масштабный, самый веселый, красочный, яркий из всех спортивных мероприятий, которые мне удалось посетить.

Фото автора

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ