Движение общественного транспорта в районе ул. Стариновской изменится с 6 февраля

Изменения в работу пассажирского транспорта вносятся в связи с закрытием движения по ул. Стариновской на участке от ул. Почтовой до ул. Скорины с 6 февраля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь».

На ул. Стариновской на участке от ул. Почтовой до ул. Ф. Скорины будет закрыто движение всех видов транспорта по причине дорожных работ с 6 февраля ориентировочно до 1 мая, — уточнили в учреждении.

В связи с этим в работу пассажирского транспорта будут внесены изменения. Так, движение автобусов маршрутов № 31, 306 со стороны пр. Независимости организуется по ул. Стариновской, Почтовой, Героев 120-й дивизии, Основателей в прямом направлении; по ул. Основателей, Героев 120-й дивизии, Пономарева, Водолажского, Почтовой, Стариновской в обратном направлении без выполнения промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке.

Автобусы маршрута № 86 со стороны ул. Никифорова будут ходить по ул. Стариновской, Почтовой, Героев 120-й дивизии, Основателей в прямом направлении; по ул. Основателей, Героев 120-й дивизии, Стариновской, Никифорова в обратном направлении с выполнением всех остановок на изменяемом участке.

Движение автобусов маршрута № 155 со стороны ул. Никифорова организуется по ул. Стариновской, Почтовой, Героев 120-й дивизии, Основателей, Славянской, Горбатова в прямом направлении; по ул. Горбатова, Славянской, Основателей, Героев 120-й дивизии, Стариновской, Никифорова в обратном направлении с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке. На маршруте будут сокращены интервалы движения в 2 раза.

Движение автобусов маршрутов № 172Э, 399 со стороны ст. м. «Уручье» организуется по пр. Независимости, местному проезду, Героев 120-й дивизии, Основателей в прямом направлении; по ул. Основателей, Героев 120-й дивизии, Стариновской, пр. Независимости в обратном направлении без выполнения остановочных пунктов на изменяемом участке.

Закрытие ул.Стариновской с 06 февраля 2017

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы, что творите на весь посёлок Озерище 2 автобуса в час, а в Сухорукие, которые к Минску не относятся 4-5, и населения там в разы меньше или вы думаете к улице Основателей очень удобно по грязи добираться.Как всегда всё через одно место. Хотя бы 31 через Озерище пустили и продлили время его работы.

Комментарии закрыты