Движение по путепроводу на МКАД над железной дорогой в районе Ждановичей открыто

На путепроводе на минской кольцевой над железнодорожной веткой в направлении Молодечно для движения транспорта снова доступны все полосы. Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель директора УП «Горавтомост» Евгений Фей, движение там открыли 27 апреля утром, на объекте после ремонта осталось навести порядок и нанести разметку, что будет сделано в ближайшие дни.

Напомним, ремонт мостового сооружения начался 30 марта.

Дорожники переустроили гидроизоляцию мостового полотна и заменили дорожную «одежду». Для выполнения работ движение закрывали пополосно.

Такие же ремонты в нынешнем году ожидают еще несколько  мостовых сооружений города. На МКАД планируют отремонтировать путепроводы через ул. Тимирязева и через ул. Мирошниченко. Внутри кольцевой обновят путепровод на ул. Долгобродской через ул. Ванеева.

Всего же на обслуживании  ГП «Горавтомост» находятся 104 моста и путепровода. За последние несколько лет ряд таких объектов капитально отремонтировали. Среди них мостовые сооружения на 3-м, 12-м, 19-м, 25-м километрах кольцевой, путепровод на ул. Железнодорожной. Ожидает капремонта объект на пересечении пр. Победителей и ул. Орловской. Сейчас идет проектирование, начать работы на объекте рассчитывают в 4-м квартале 2020 г.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ