Движение поездов на участке Орша-Витебск полностью восстановлено — БЖД

Движение поездов на участке Орша-Витебск, где 24 июля сошли с рельсов 15 цистерн грузового поезда, восстановлено в полном объеме, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре БЖД.

«Поезда международных, межрегиональных и региональных линий следуют по установленному маршруту с принятием мер по вводу в график движения. Продажа проездных документов (билетов) осуществляются в штатном режиме», —  отметили в пресс-центре.

Напомним, 24 июля в 18:14 сработали тормоза грузового поезда, следовавшего из Витебска в Минск через Оршу. В состав поезда входило 68 вагонов и цистерн. С рельс сошли 15 цистерн, в одной произошла утечка газа, которую ликвидировали сотрудники МЧС.

Белорусская железная дорога выражает благодарность Витебскому областному исполнительному комитету, Министерству по чрезвычайным ситуациям, Министерству внутренних дел, Министерству здравоохранения Республики Беларусь, а также УП «Витебскоблгаз« и ОАО «Витебскоблавтотранс» за профессиональные и согласованные действия при ликвидации последствий происшествия.

Читайте также:

Следователи проводят проверку по факту схода с рельсов цистерн с пропаном в Витебском районе

 Аварию с утечкой газа из цистерны сошедшего с рельсов грузового поезда под Витебском ликвидировали

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ