Движение транспорта по улице Стариновской открывается 1 мая

Движение транспорта по улице Стариновской открывается 1 мая. В связи с этим восстанавливается движение общественного транспорта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Так, автобусные маршруты № 31, 86, 155, 172Э, 306 будут курсировать по прежним трассам со следованием по ул. Стариновской и Основателей в обоих направлениях. Правда, в связи с изменением с 20 апреля схемы организации дорожного движения по ул. Стариновской остановочный пункт «Стариновская» для автобусов маршрутов № 86 и 155 восстановлен не будет. Посадка в автобусы данных маршрутов будет осуществляться на остановочном пункте «Рынок Уручье-3».

Движение автобусов маршрута № 399 восстанавливается со следованием по ул. Стариновской и Основателей в обоих направлениях, только из схемы маршрута исключаются остановочные пункты «Горбатова, 74», «Горбатова, 73» и одновременно учреждается остановочный пункт «Героев 120-й дивизии» в обоих направлениях.

Кроме того, с 1 мая для маршрута № 31 отменяется выполнение остановочных пунктов «Сиреневая» и «Музей валунов» в связи с низким уровнем пассажирообмена.

Самое читаемое