Движение всех видов транспорта, кроме трамваев, закроют на участке ул. Ульяновской с 8 декабря

С 8 декабря по 30 апреля закрывается движение транспорта на отрезке ул. Ульяновской от ул. Свердлова до ул. Белорусской, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГП «Столичный транспорт и связь».

Однако трамваи маршрутов № 1, 4, 7 будут по-прежнему перевозить пассажиров. Запрет движения автотранспорта на указанном участке улицы, по словам специалистов, вызвано необходимостью выполнения дорожно-строительных работ.

В связи с этим будут внесены изменения в работу автобусного маршрута № 127. Со стороны ДС «Серебрянка» автобусы станут курсировать до остановочного пункта «Стадион «Динамо», а маршруту присвоят наименование № 127А «ДС «Серебрянка» – Стадион «Динамо». Высадку и посадку пассажиров организуют на остановочном пункте «Стадион «Динамо», расположенном на ул. Ульяновской в направлении ул. Свердлова.

В ГП «Столичный транспорт и связь» отмечают, что пассажиры, имеющие безлимитный проездной на определенный период времени, в составе которого один из видов транспорта – автобус, смогут по 31 декабря 2018 г. без дополнительной оплаты ездить в трамваях маршрутов № 1, 4, 7 на участке от ОП «Стадион «Динамо» до пл. Мясникова.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ