Двое из трех детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма пошли в школу. Чему обучают королевских отпрысков

Старшие дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — шестилетний Джордж и четырехлетняя Шарлотта — приступили к занятиям в школе 5 сентября. Фото и видео первого в новом учебном году дня появились в официальном аккаунте королевской семьи, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Принц Джордж уже третий год обучается в частной школе Томаса Баттерси, которая расположена рядом с резиденцией королевской семьи — Кенсингтонским дворцом.

Принцесса Шарлотта пошла в подготовительный класс, где наряду с математикой и уроками грамотности преподают дисциплины, направленные на всестороннее развитие. Учебная программа сосредоточена на следующих ключевых направлениях: развитии ребенка в личностном, социальном и эмоциональном плане, общении и языке, физическом развитии, грамотности и математике, а также на формировании понимания мира, искусства и дизайна. Кроме того, принцессу ожидают уроки французского языка.

Известно, что в школе есть богатая библиотека и новейшие IT-технологии, позволяющие проводить авторские презентации книг. Кроме того, на территории учебного заведения имеется мультисенсорная открытая площадка, игровые зоны, балетный класс и залы для других видов деятельности. Детям также прививают навыки здорового питания и стараются формировать внутри коллектива дружеские и взаимоуважительные отношения.

Как сообщает издание The Mirror, принцесса Шарлотта очень привязана к старшему брату, и поэтому было принято решение отдать ее в ту же школу, которую посещает Джордж.

Напомним, в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей   принц Джордж (6 лет), принцесса Шарлотта (4 года) и принц Луи, которому в апреле исполнился один год.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ