Двое канадцев приютили мини-пига, не подозревая, чем все обернется

Жили-были два канадца, Стив и Дерек. Жили, не тужили, работали, отдыхали. И тут внезапно их жизнь перевернул обычный «мини»-пиг. Поросенок попал к ребятам волей судьбы и принес с собой вагон умиления и тележку проблем.

Знакомьтесь! Эстер.

View this post on Instagram

I love hugs and baked goods.

A post shared by Esther The Wonder Pig (@estherthewonderpig) on

Летом 2012 года Стиву позвонил старый приятель. Приюти, говорит, малютку пига. Подумаешь, свинья в доме, она же маленькая, решил Стив. Но друзья и представить не могли, как изменит их жизнь этот милый поросенок.

View this post on Instagram

I'm having a perfect Day.

A post shared by Esther The Wonder Pig (@estherthewonderpig) on

 «Мини-пиг», — говорили они…

Все прояснил поход к ветеринару. Тот очень удивился, что хозяева называют Эстер мини-пигом. Все признаки указывали, что это самый обычный поросенок от самой обычной свиньи. Чтобы убедиться, много времени не понадобилось.

Взрослый мини-пиг должен весить не больше 30 кг. Малышка Эстер в 8 месяцев весила уже 77 кг. И до предела было далеко. Что в итоге? Милый поросенок вымахал в почти 300-килограммовую свинью. Вот уж действительно «подкинули свинью». Но приятели даже рады — это повод любить Эстер еще больше (ровно в 10 раз).

А еще у них живут индюк и собака. Главное — все дружны.

Ничто «свиное» Эстер не чуждо. Она тоже любит поковыряться в грязи.

View this post on Instagram

I’m feeling a bit frisky today.

A post shared by Esther The Wonder Pig (@estherthewonderpig) on

Сегодня Стив и Дерек не представляют жизни без Эстер. Они отказались от употребления мяса и стали защитниками животных. Эстер — настоящая звезда Интернета. На ее страничке в «Фейсбуке» почти 1,5 млн подписчиков и больше 500 тыс. фолловеров в «Инстаграме».

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое