Двое парней из Фрунзенского района задержаны за распространение наркотиков

Двое 24-летних жителей Фрунзенского района задержаны за распространение наркотических средств и психотропных веществ, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в РУВД.

В момент задержания у молодых людей была найдена и изъята марихуана, потребителями которой они сами являлись, — рассказал первый заместитель начальника Фрунзенского РУВД — начальник криминальной милиции Александр Полулех. — Установлено, что данные граждане организовали продажу наркотиков и психотропов через интернет-магазин. Тайник с крупной партией обнаружен на улице Одоевского. В нем находились более 150 г психотропного вещества альфа-PVP, амфетамин, марихуана, гашиш, а также банковская карта и флешка, с помощью которой велась переписка с клиентами.

По словам собеседника, молодые люди нигде не работали и раньше к уголовной ответственности не привлекались. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 13 лет.

img_2020- 6.09-наркотики

Самое читаемое