Двойная радость. Брестчанину вернули утерянный кошелек с суммой, превысившей ожидания владельца

Житель Бреста позвонил на телефон доверия МВД и поблагодарил сотрудников Московского РОВД Бреста, которые вернули ему утерянный кошелек, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении информации и общественных связей МВД.

Когда мужчине отдали кошелек, он удивился количеству денег внутри, так как по его подсчетам денег должно было остаться существенно меньше.

Пятничный вечер неделю назад брестчанин провел в увеселительном заведении. И лишь утром заметил, что кошелек с наличкой, банковскими картами и документами исчез. Толком вспомнить, как это могло произойти, мужчина не смог, и обратился за помощью в милицию. Он написал заявление, указав сумму, которая по его подсчетам находилась в кошельке.

С заявителем побеседовали о событиях того вечера, попросили восстановить их в памяти. В итоге оперуполномоченный отдела уголовного розыска Московского РОВД Бреста Виталий Довженюк выяснил, что мужчина вернулся домой на такси. Вычислив водителя, милиционеры поговорили с ним, но исчезновение кошелька все еще оставалось неразгаданным. Зато в кафе служба безопасности пролила свет на обстоятельства произошедшего. Оказалось, что посетитель оставил кошелек прямо на барной стойке. Это подтвердила и запись с камер видеонаблюдения.

Владельца утраченного имущества вновь пригласили в милицию. Подсчитав деньги в кошельке, его хозяин удивился, так как предполагал, что по итогам вечернего отдыха у него должно было остаться гораздо меньше денег.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ