Дядя Федор и соседка Оля. Вышла новая серия «Простоквашино», в которой появляется любовная история

О любовной истории дяди Федора и соседки Оли расскажет новая серия знаменитого мультсериала «Простоквашино», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на информационное агентство «Москва».

Сюжет новой серии под названием «Вишневая феерия» начинается с популярной игры в «крокодил», которая веселит всех героев, кроме Дяди Федора. Совсем скоро причина становится очевидной — мальчик не знает, как привлечь внимание соседской девочки Оли, которая ему очень нравится. Верные друзья — Матроскин и Шарик — приходят на помощь Дяде Федору.

Новый эпизод популярного мультсериала  доступен для просмотра на официальном канале Youtube киностудии «Союзмультфильм».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Однако все это, как заявляют в «Союзмультфильме», только начало. Сериал продолжат снимать, и только в 2019 году запланировано к выходу 20 новых серий.

Сериал «Простоквашино» является продолжением серии советских мультфильмов по мотивам произведений Эдуарда Успенского «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино».

Отметим, что автор не одобрял съемок продолжений и намеревался подать на создателей «Простоквашино» в суд. Однако 14 августа 2018 года Эдуард Успенский скончался.

Самое читаемое