Хейли Бибер заступилась за мужа перед комментаторами

Популярный исполнитель Джастин Бибер признался, что он серьезно болен: у него диагностировали болезнь Лайма. Об этом канадский поп-певец написал на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— У меня были тяжелые два года <…>. Множество людей постоянно говорили, что Джастин Бибер ужасно выглядит, сидит на наркоте и т. д., но они просто не знают мой диагноз, — написал в соцсети певец.

Также Джастин написал, что хоть и избавиться от заболевания невозможно, он намерен «победить» болезнь: прилагает все усилия для этого и получает правильное лечение.

Певец планирует в скором времени выложит на YouTube документальный сериал о своей борьбе с инфекцией.

— Вы увидите все о том, как я борюсь и ПОБЕЖДАЮ!!, — заключил Бибер, пообещав поклонникам, что вскоре он вернется к своему творчеству и будет «лучше прежнего».

Многие посчитали, что музыкант слишком драматизирует. В свою очередь жена музыканта, модель и дочь актера Стивена Болдуина — Хейли Бибер не выдержала нападок на своего супруга и заступилась за него в соцсетях.

— Изучите вопрос сами и послушайте рассказы людей, которые страдают в течение многих лет. Займитесь самообразованием, — написала она.

Напомним, что помимо болезни Лайма, Бибер борется с хронической вирусной инфекцией, которая влияет на кожу, функции мозга, уровень энергии и здоровье в целом – это заболевание у певца диагностировали в конце прошлого года.

Справочно

Болезнь Лайма – это заболевание, которое вызывается бактерией. Она попадает в организм человека при укусах насекомых, чаще всего клещей – отсюда второе название болезни – клещевой боррелиоз. Большинство пациентов, принявших полный трехнедельный курс антибиотиков, полностью выздоравливают, однако у некоторых симптомы длятся в течение нескольких лет.

Среди наиболее часто диагностируемых симптомов боррелиоза жар, головные боли, усталость и характерная кожная сыпь. Если у человека есть предрасположенность к заболеванию, то в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, а также нервная система, глаза.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ