«Джазовый мост» приведет в Минск британского вокалиста Кливленда Уоткисса

Серия концертов «Джазовый мост» в Минске продолжится 6 марта выступлением британского вокалиста Кливленда Уоткисса.

Лучший джазовый исполнитель Великобритании выступит вместе с белорусской группой Apple Tea на сцене Центрального Дома офицеров. Этот творческий тандем минской публике уже знаком: Уоткисс пел с Apple Tea на закрытии «Джазовых вечеров» в мае 2014-го.

Мне посчастливилось выступать во время чемпионата мира по хоккею –2014 перед десятитысячной публикой замечательных белорусов, – вспоминает британский исполнитель. – Тогда я вышел на сцену и сразу достал камеру, потому что не мог не снимать такой теплый прием. До сих пор вспоминаю выступление в Беларуси и то огромное количество людей, которые пришли послушать джаз. Я очень рад, что у меня снова есть возможность приехать в Минск.

Проект «Джазовый мост» реализуется концертным агентством «Эквилибриум АРТС». Среди информационных партнеров – агентство «Минск-Новости».

Справочно

Музыкальному проекту «Джазовый мост» уже 6 лет. За это время он познакомил белорусскую публику с творчеством Грегори Портера, Эла Фостера, Кекко Форнарелли, Шенды Рул, Иана Шоу и многих других выдающихся джазовых музыкантов. Датский мультиинструменталист Мадс Матиас стал первым зарубежным гостем проекта в нынешнем концертном сезоне в декабре 2015 г.

Фото Сергея Пожоги

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Джазовый мост хорош. Но британец меня лично не впечатлил. Такое исполнение больше подходит для фонового прослушивания в ресторане или клубе. Но полновесный концерт высидеть сложно.

    А Apple tea, как всегда великолепны.
    Это мое мнение.

Комментарии закрыты