Джей Ло снова невеста! Она решила попытать счастья в четвертый раз

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес объявили о помолвке. Оба опубликовали в Instargam одинаковую фотографию с обручальным кольцом на руке Джей Ло, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Слухи об их тайном бракосочетании ходят уже несколько месяцев, хотя звездная начала встречаться еще в 2017-м. Сейчас они проводят отпуск на Багамах, и решили ничего не скрывать от фанатов. Родригес подписал фото «Она сказала да», а Лопес поставила в ответ несколько сердечек.

— Мы безумно похожи: оба Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, мы латиноамериканцы… — говорила Дженнифер Лопес в одном из интервью. — Я понимаю его так, как никто другой, и он меня тоже.

Лопез была замужем уже трижды. С первым мужем — официантом и менеджером Охани Ноа — они провели вместе всего год. Столько же продлился и второй брак Джей Ло с танцором Крисом Джаддом. Затем был страстный роман с Беном Аффлеком, но они объявили о расставании всего за день до свадьбы…

С третьим мужем, латиноамериканским певцом Марком Энтони, Джениффер прожила в браке семь лет. У них родились близнецы Макс и Эмма, но в итоге пара распалась по ее инициативе.

Фото Instagram Дженнифер Лопес

Самое читаемое