Джигарханян был госпитализирован в Москве. Что говорят медики

Народный артист СССР Армен Джигарханян был госпитализирован в Москве вечером 7 июня, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Фото © Денис Русинов/ТАСС

Состояние Джигарханяна оценивается как удовлетворительное, «все не так страшно», уточнил официальный представитель артиста Артур Согомонян. Необходимость в госпитализации возникла не из-за какого-либо опасного для здоровья и жизни состояния — инфаркта, инсульта или коронавирусной инфекции, уточнил представитель актера. Джигарханяну должны провести комплекс профилактических процедур, которые можно получить только в условиях стационара.

Конкретного диагноза 84-летнему артисту медики не поставили, и вероятно, что до конца недели Джигарханян вернется «к обычной жизни», отметил А. Согомонян.

Напомним, за последние два года артист попадает в больницу уже шестой раз. Весной 2018 года он перенес инфаркт и некоторое время находился в коме. Затем был этап восстановления, и Джигарханян вернулся к руководящей работе в Московском драматическом театре.

Артист известен и любим публикой за роли в кинокартинах «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя» и других.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ