Джигурда, Шнуров, Бузова… Барецкий рассказал о начале съемок «Брата-3»

Музыкант, актер и шоумен Стас Барецкий приступил к съемкам фильма «Брат-3». В интервью «Звезде» он заявил, что денег на создание продолжения культовой дилогии Алексея Балабанова достаточно и планы у творческой группы амбициозные, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— Деньги есть, выделили люди из ритуального бизнеса, пояснил С. Барецкий.

Фильм, по его словам, будет закрученный, а развязка «такая, что все офигеют». По сюжету киллер в исполнении Никиты Джигурды совершает убийства известных личностей, а главный герой противостоит злодею. При этом Барецкий не пояснил, как это соотносится с «Братом» и «Братом-2».

Зато охотно рассказал об актерском составе. По словам шоумена, помимо Джигурды-киллера и Вячеслава Дацика, который сыграет монаха-проповедника, в его фильме будут задействованы Виктор Сухоруков, Ольга Бузова, Сергей Шнуров, Бари Алибасов, а главная роль, младшего брата Данилы Багрова досталась блогеру Кириллу Терешину, известному как Руки-базуки.

В роли потенциальных жертв, на которых охотится герой Джигурды, Барецкий намерен снять Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

Кроме того, по просьбе Джигурды подберут роль и для Марины Анисиной, упомянул Барецкий.

Не все звезды, как следует из его слов, уже дали согласие на участие в фильме, но Барецкий, который сам выступает в роли режиссера, убежден, что переговоры с ними идут успешно.

Напомним, ранее продюсер первых двух частей фильма Сергей Сельянов назвал съемки продолжения «неуважением к герою, которого любят и помнят все», а также выразил надежду, что «всё это болтовня и никакого фильма не будет».

Читайте также:

«В России всегда было три брата». Стас Барецкий собрался снимать фильм «Брат-3»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ