Джонни Деппа лишили роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях»

Дело о клевете, где киностудия Warner Bros выступала против британского таблоида The Sun, завершилось для популярного актера Джонни Деппа потерей роли в киноленте «Фантастические твари» по сценарию писательницы Джоан Роулинг. Пост на эту тему Депп разместил у себя на странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Актер разместил в соцсети снимок письма от студии, в котором говорится о том, что он покидает франшизу, а на эту роль будет выбран другой актер.

Депп также поблагодарил поклонников за поддержку и веру в его невиновность и сообщил, что студия сама попросила его отказаться от роли. Просьбу актер исполнил «с уважением». Он назвал судебный процесс «сюрреалистичным» и заверил, что продолжит бороться за правду.

Напомним, Д. Депп подал иск о клевете после появления публикации в которой, по словам бывшей жены Эмбер Херд, утверждалось, что он ее избивал. Суд подтвердил 12 случаев насилия. Еще два обвинения, которые касались эпизодов в 2014 и 2015 годах, были отклонены.

Ранее по той же причине студия Disney отказалась от идеи возвращения Деппа в картину«Пираты Карибского моря».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ