Эдуард Ханок собрал для минской публики ретро-хиты

Народный артист Беларуси Эдуард Ханок 26 октября представит публике авторский проект «То ли еще было…».

– Планирую раз в год делать в Белгосфилармонии концерт различных ретро-хитов. Причем не только песенных, но и инструментальных, танцевальных, – говорит композитор. – Часто принимаю участие в различных музыкальных конкурсах, оцениваю участников как член жюри, вижу там много интересных номеров, которые хочется показать где-то еще. Например, 12-летняя гостья из Подмосковья Маша Паротикова уникально исполняет известную песню «Вдоль по Питерской». Когда услышал, как Женя Коршун поет «Как молоды мы были», сразу же отправил его на авторский вечер Александры Пахмутовой в Кремль, там его заметили. На выступления детских танцевальных коллективов я даже Валентина Елизарьева пригласил прийти посмотреть – это того стоит.

В концерте также примут участие народные артисты Беларуси Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, заслуженная артистка Республики Беларусь Инна Афанасьева, Лариса Грибалева, финалист конкурса «Евровидение-2014» Тео.

– Моих песен в программе только две – «Потолок ледяной» и «Малиновка», – рассказывает Эдуард Семенович. – Все остальное – номера, поразившие меня на других концертах. Зрители услышат и «На Тихорецкую состав отправится», и Simply the best Тины Тернер. Уже есть много артистов, которые хотят выступить в следующей программе.

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ