Ее видели на трассе под Тулой. В Ельске мужчина убил сожительницу и пять месяцев скрывал преступление

В милицию обратилась жительница Мозыря с просьбой отыскать свою подругу из Ельска, которая уже несколько месяцев не выходила на связь. Выяснилось, что женщина убита, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе МВД.

Подруга пропавшей пояснила, что в последний раз разговаривала с ней осенью прошлого года, когда та отмечала свой день рождения. Правоохранители установили, что 33-летняя женщина проживала с 53-летним машинистом экскаватора, злоупотребляла спиртным и нигде не работала.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Сожитель пропавшей рассказал, что его спутница уехала с другим в Россию и его знакомый дальнобойщик видел ее на трассе под Тулой. Личность водителя мужчина раскрыть не смог, чем и вызвал сомнения в правдивости показаний. Позже милиционеры и полиграфологи установили, что он причастен к исчезновению возлюбленной.

Оказалось, что в конце октября мужчина вернулся из командировки и обнаружил сожительницу пьяной, из-за чего вытащил ее из дома, избил и оставил во дворе, а на следующий день обнаружил ее на том же месте мертвой. Чтобы скрыть преступление, он закопал ее тело в сарае.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за убийство. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за сопротивление правоохранителям: применил насилие по отношению к сотрудникам ГАИ, которые пытались задержать его пьяным за рулем.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ