Ефремов прокомментировал уход Гармаша из «Современника»

Мое мнение отличается от мнения, которого придерживается Гармаш. Об этом заявил младший Ефремов, комментируя уход своего коллеги из театра «Современник», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Московский комсомолец».

— Что касается моего мнения, то оно отличается от мнения Сергея Леонидовича. Виктор Анатольевич Рыжаков — мой педагог. Я смотрел множество его спектаклей. Они мне нравятся, — сказал Никита Ефремов.

По словам актера, одно из главных событий в жизни театра, за исключением ухода Гармаша, было количество планов Рыжакова. Например, выставка, посвященная театру и памятник его основателям.

Ефремов также отметил, что некорректно комментировать письмо, которое Гармаш адресовал труппе театра. По его словам, оно было адресовано коллективу театра и обсуждать его следует только внутри него.

— Театр — дом, и эти «внутридомные» проблемы надо внутри и обсуждать, — сказал Ефремов.

Напомним, актер С. Гармаш со скандалом покинул театр «Современник». Актер опубликовал в общем чате сотрудников театра открытое письмо, в котором назвал «чудовищной» сложившуюся ситуацию.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ