Ефремова выписали из больницы. Его жизни ничего не угрожает

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев проинформировал, что актер находится дома после выписки из больницы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Защитник уточнил, что ему пока неизвестен диагноз М. Ефремова. Ранее озвучивалась информация об инсульте у актера.

Состояние М. Ефремова резко ухудшилось 11 августа перед началом очередного судебного заседания, после чего актера доставили в больницу. Суд, отложивший заседание, запросил в медучреждении диагноз этого пациента. По информации неназваного источника, речь о стенозе сосудов головного мозга. Не исключено, что эта проблема случилась на фоне проблем с алкоголем. Также сообщается об отсутствии угрозы жизни актера.

Напомним, вечером 8 июня в Москве внедорожник с М. Ефремовым внутри на скорости выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Его водитель скончался в больнице от травм. Оказалось, что известный актер был пьян. Позже в Сети опубликовали фото копии протокола допроса с подписью М. Ефремова и его признанием вины в смертельном ДТП. Вместе с тем уже в суде актер не признал вину, сославшись на то, что ничего не помнит.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ