Егор Крид выступит в Минске в ноябре

Российский певец Егор Крид везет сольник в белорусскую столицу, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в концертном агентстве «Атом М».

Этого артиста называют одним из самых завидных холостяков России и главным героем девичьих грез на просторах бывшего СССР. Еще бы: парень с грустными глазами выдает со сцены такие душещипательные хиты – «Самая-самая», «Невеста», «Где ты, где я», «Что они знают?», «Потрачу».

Громкий успех к Криду пришел в 17 лет, когда подающий надежды подросток сообразил кавер на песню Тимати «Не сходи с ума» и внезапно обскакал последнего в гонке рейтингов.

Музыкант, актер, продюсер Тимур Юнусов решил не ставить на место юнца-выскочку и сделал ход конем: взял того под свое крыло в собственный лейбл. Через пару лет они вместе записали клип, который в YouTubе собрал больше 144 млн просмотров. Поклонницы визжали от счастья, строчили хвалебные оды и требовали выдать артистам «Оскара».

А Крид продолжал мило улыбаться и собирать награды: «Лучшая песня», «Прорыв года», «Новые лица. Музыка». В 2017-м выиграл в номинации «Лучшее мужское видео» (премию проводил телеканал «Муз-ТВ»).

Во Дворце спорта 3 ноября Егор Крид исполнит свои хиты «Самая-самая», «Невеста», «Будильник», «Мне нравится», «Берегу», «Что скажет мама?» и докажет, что награды ему дали не просто за красивые глаза.

 

ТОП-3 О МИНСКЕ