Экипаж ГАИ помог водителю на МКАД

Сотрудники ГАИ оказали помощь водителю, у которого прямо на проезжей части заглох автомобиль. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в отделе ГАИ Заводского РУВД.

Во время патрулирования МКАД инспекторы заметили недалеко от ул. Промышленной стоявший в третьей полосе Mercedes, не обозначенный знаком аварийной остановки и аварийной световой сигнализацией. Оказалось, в автомобиле села аккумуляторная батарея. Офицеры предложили свою помощь. Включив проблесковые маячки на служебном автомобиле, инспекторы перекрыли первую и вторую полосы МКАД и помогли автомобилисту оперативно убрать заглохший автомобиль с проезжей части в безопасное место.

Мужчина подверг риску себя и других участников дорожного движения, –рассказал инспектор ДПС ОГАИ Заводского РУВД Дмитрий Хитров. — Поэтому было решено оперативно убрать машину. Неприятности в пути могут застать врасплох не только новичка, но и опытного водителя, особенно в осенне-зимний период. И мы всегда готовы оказать посильную помощь.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ