Экономическая система Беларуси должна быть нацелена на безусловное обеспечение интересов людей — Лукашенко

Вопрос обеспечения гарантии прав работников на финансово несостоятельных предприятиях рассматривается среди прочих 9 марта на совещании у Президента Беларуси с руководством Совмина, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Александр Лукашенко обсудил с министрами и другими участниками совещания пакет проектов нормативных актов. Эти документы затрагивают широкий спектр вопросов. По мнению Главы государства, до их подписания необходимо уточнить обоснованность представленных предложений: есть ли у всех заинтересованных согласованность в их дальнейшей реализации и просчитаны ли разработчиками все последствия.

А. Лукашенко считает, что среди вопросов, нерешенность которых люди в первую очередь ощущают на себе, есть и те, что касаются гарантий прав работников на финансово несостоятельных предприятиях.

Вопрос, что называется, с бородой. Никаких компромиссов, конечно, быть не может, и вся экономическая система страны должна быть нацелена на безусловное обеспечение интересов людей, — подчеркнул он.

Фото БелТА

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ