Экс-глава МВД Караев заявил о бунтовщиках как о сторонниках темной силы

Бывший министр внутренних дел и нынешний помощник Президента Беларуси — инспектор по Гродненской области Юрий Караев считает, что любой бунтовщик или революционер является сторонником темной силы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Тизер интервью с Юрием Караевым вышел на YouTube-канале блогера Алексея Голикова. Так, Ю. Караев рассказал, что он человек верующий и крещеный, к необходимости принять крещение пришел в возрасте 42 лет.

Экс-глава МВД также высказал мнение о том, что любой бунтовщик, любой восставший, «протестун», революционер — сторонник темной силы. Ю. Караев пояснил, что как-то на вопрос о главном революционере ответил, что это дьявол (читал про это), и услышал: «Молодец, правильно».

Бывший министр добавил, что участники восстаний, революций, бунтов являются если не слугами дьявола, то приверженцами. Они, участвуя в каких-то волнениях, невольно выступают за темную сторону.

Напомним, в конце октября 2020 г. генерал-лейтенант милиции Караев был освобожден от должности министра внутренних дел, прикомандирован к Администрации Президента с оставлением в кадрах МВД и назначен помощником Главы государства.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ