Экс-клиенты «Дельта Банка» с 7 утра занимали очередь за возвратом вкладов

С сегодняшнего дня начался возврат денег вкладчикам «Дельта Банка».
Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в службе маркетинга ОАО «Банк Москва-Минск», который производит возмещение средств, в кассы выстроились большие очереди, некоторые вкладчики пришли к дверям организации задолго до открытия:
– Людей, которые пришли за возвратом вкладов, очень много, некоторые занимали очередь с 7 утра. У них шок, люди боятся, что не вернут свои вклады или что не хватит денег. Но поверьте: денег хватит всем, мы заказываем необходимые суммы, волноваться не стоит. Очередь   возникла из-за менталитета граждан, а не из-за  каких-то проблем в банке, – сказала Ирина Коробец, представитель ОАО «Банк Москва-Минск».
В столице вернуть деньги вкладчики ЗАО «Дельта Банк» могут в пяти отделениях ОАО «Банк Москва-Минск» по адресам: ул. Коммунистическая, 49, пом. 1 (режим работы: пн-пт, 9.00–19.00), ул. Я. Лучины, 38 (пн-пт, 10.00–19.00), ул. Долгобродская, 6/1 (пн-пт, 10.00–19.00), ул. Лобанка, 22 (пн-пт, 10.00–19.00, сб, 10.00–18.00), пр. Независимости, 185 (пн-пт, 10.00–19.00). В каждом из этих центров открыты кассы, которые работают исключительно с клиентами «Дельта Банка». Дата выплаты назначается Агентством по гарантированному возмещению банковских вкладов, о конкретном числе вкладчикам сообщают по телефону. Такая процедура необходима для того, чтобы избежать еще большего столпотворения.

Новости по теме:

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ С 30 МАРТА БУДУТ ПРИНИМАТЬ В 23 ОТДЕЛЕНИЯХ ЗАО «ДЕЛЬТА БАНК»

У ЗАО «ДЕЛЬТА БАНК» ОТОЗВАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

 

 

Самое читаемое