Экстрасенс рассказал об опасности селфи в год Белой Крысы

Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, чем опасно селфи в год Белой Крысы и как правильно фотографировать себя, чтобы уменьшить негативное влияние, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на mk.ru.

По его словам, селфи опасно тем, что на этих изображениях очень хорошо видны глаза. Именно глаза издревле считались зеркалом души и самым уязвимым местом человека.

— Делая селфи, человек пристально смотрит в камеру, ни о чем не подозревая и искренне пытаясь передать снимку все свои эмоции. Именно в этот момент он наиболее беззащитен, и по этой фотографии на него можно наиболее эффективно воздействовать. Так как селфи — это открытый доверительный посыл в камеру, — отметил Вафа.

Уменьшить негативное влияние поможет соблюдение простых правил.

Экстрасенс не рекомендует публиковать селфи раньше, чем через 24 часа после фотографирования.

Во время съемки лучше не смотреть прямо в камеру, а отводить взгляд чуть в сторону.

Делать такие фото лучше только правой рукой. Селфи сделанные левой рукой энергетически более слабые.

Вафа также порекомендовал перед загрузкой фото в Интернет обработать его в фотошопе или наложить какой-нибудь фильтр. Это поможет перекрыть энергетическое поле изображения.

Особую опасность селфи приобретают именно в год Белой Металлической Крысы. Это связано с тем, что символ года не сторонник бесполезных вещей, а селфи как раз является лишь «двойником» человека, его «пустой» копией.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ