Электрозаправку для дам установили на ул. Коммунистической

Необычный электроразрядный комплекс, украшенный цветами и зеркалами, появился на ул. Коммунистической, 8, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в компании Malanka. Теперь любая женщина, приехав сюда на электромобиле, сможет не только зарядить электрокар, но и посмотреть на себя, а в случае необходимости поправить макияж или прическу.

В компании отмечают: согласно данным Национального статистического комитета, каждый третий автомобиль в Беларуси водит женщина. Причем, количество автоледи продолжает расти. Все больше девушек работает среди инструкторов по вождению, увеличивается их количество в службах такси и доставки. Также растет количество владельцев электромобилей.

По статистике, около 20 % аккаунтов в приложении Malanka принадлежат женщинам. Однако, на самом деле, количество автоледи за рулем электромобилей значительно больше. Дело в том, что чаще всего электромобиль становится вторым автомобилем в семье. К своему аккаунту в приложении его привязывают мужчины, которые решились на покупку в качестве эксперимента, и которые отслеживают процесс зарядки. Но управляют этой техникой чаще их жены. Эти авто хорошо подходят для поездок на короткие расстояния. Дело в экономичности электромобиля. Одной зарядки на сумму 5 рублей достаточно, чтобы в день проезжать около 70 километров. Электрокары выбирают мамы, которым нужно в течение дня перемещаться по городу не только по своим делам, но и по делам своих детей. Электрокары все чаще покупают начинающие девушки-водители, которые только получили права. Они отдают предпочтение электрокарам за их легкость в управлении и молодежный дизайн, подчеркнули в компании.

Фото предоставлены компанией Malanka

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ