Елена Степаненко впервые прокомментировала обстоятельства развода с Петросяном

Юмористка Елена Степаненко не выдержала натиска СМИ и слухов вокруг отношений с бывшим мужем Евгением Петросяном и прокомментировала обстоятельства их развода в газете «Собеседник», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам, 66-летней Степаненко большинство новостей о ней или Петросяне «журналисты придумывают». При этом артистка подчеркнула, что ее нет в соцсетях, она не читает газет и не смотрела ни одной передачи из тех, которые были посвящены ее разводу.

 — То, что журналисты могут придумать из своей головы, это просто удивительно! Видимо, люди сидят и фантазируют. <…> Думаю, давно уже пора закончить. Но почему-то все муссируется и муссируется. Вы же понимаете, я на все эти сообщения не отвечаю. <…> Я очень хочу, чтобы про нас забыли, про эту историю, — заявила Степаненко.

Она отметила, что продолжает выступать и у нее все хорошо.

— У меня есть гастроли. <…> Я никогда много не выступала. Мне всегда всего хватало. Да у меня и сейчас все в порядке, вы понимаете? Если не копаться в этой истории, у меня все в порядке. Главное же, что у тебя в душе. А у меня в душе все хорошо, — заключила Степаненко.

Читайте также:

«Пять? Будем стараться». Новая жена Петросяна рассказала о планах на детей

«Очевидны серьезные проблемы в будущем». Сябитова высказалась о свадьбе Петросяна и Брухуновой

Друг Петросяна дал прозвище его новой жене и написал про пару частушку

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ