Елки от 15 рублей. Что еще и за сколько можно купить на новогодних рядах Комаровского рынка

Новый год уже не за горами. Минчане ждут не дождутся открытия елочных базаров, чтобы поставить пушистую красавицу на почетное место в квартире. А вот на Комаровском рынке елочку можно купить уже сейчас – там открыты специальные новогодние ряды. Корреспондент агентства «Минск-Новости» приценился к основным позициям товаров.

Есть немало людей, которые хотели бы украсить свое жилище к предстоящему празднику заранее. И в очередях стоять не придется. Как раз для таких на Комаровке и открылись соответствующие точки.

Так что же по ценам? Начнем с елочек. Самая маленькая как по размеру, так и по цене была замечена стоимостью в 15 рублей. Самая большая – 200 с возможностью сторговаться. Правда, такие огромные (2,2 м) не в каждую квартиру поставишь, потому на них и спрос не так велик.

Допустим, елку купили, нужно чем-то украшать. Елочных игрушек тут валом! Есть как совсем простенькие за 30 копеек, так и мягкие игрушки со звуковым сопровождением за 35 рублей. Средние цены на всякие там шарики, шишечки… – около 2-4 рублей за штуку.

Добавим красавице света и цвета? Добро пожаловать за гирляндами. За 10 метров с сотней лампочек попросят 10 рублей, 30-метровая с 500 лампочками стоит от 50 рублей.

Есть здесь и различные сувениры, и простенькие подарки, скажем, коллегам. Например, носочки с сюрпризом стоят от 7 рублей за пару, миленький Санта-Клаус – от 15 рублей.

Словом, здесь можно найти все, что нужно для украшения вашей квартиры. С наступающим!

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ