Эмилия Кларк из «Игры престолов» рассказала о перенесенном инсульте и трех операциях на мозге

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли в сериале «Игра престолов», рассказала о перенесенном в 24 года инсульте и трех операциях на мозге, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Актриса призналась, что ей дважды ставили диагноз «субарахноидальное кровоизлияние» из-за разорвавшейся аневризмы, провели три операции на мозге, причем одна из них была неудачной. Как рассказала Эмилия Кларк, около трети пациентов с таким диагнозом не выживают.

«Даже сейчас мне тяжело вспоминать во всех подробностях о тех мрачных днях, мой ум будто отгородился от происшедшего. Помню лишь, что убедила себя в том, что не смогу выжить», — призналась Кларк, заверив, что сейчас «выздоровела настолько, насколько даже и не надеялась».

Эмилия Кларк сыграла одну из ведущих ролей (Дейенерис Таргариен) в культовом сериале по мотивам произведений Джорджа Мартина, ставшем одним из самых дорогостоящих в истории американского телевидения. Премьера заключительного сезона «Игры престолов» стартует 14 апреля.

Фото kp.ru

Читайте также:

Автор «Игры престолов» утешил фанатов: «Я вернулся в Вестерос»

Первый тизер финальной части «Игры престолов» заинтриговал зрителей

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ