Эмилия Кларк рассказала, чей стакан из «Старбакс» запечатлен в сериале «Игра престолов»

Актриса, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Игра престолов», рассказала, кто оставил стакан с кофе из «Старбакс» в кадре, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Entertainment Weekly.

Тайна, которая так интересовала и возмущала одновременно всех поклонников сериала, была раскрыта на телешоу Джимми Фэллона.

— На вечеринке перед церемонией вручения наград «Эмми» актер Конлет Хилл (в сериале лорд Варис. — Прим. ред.) отвел меня в сторону и произнес: «Эмилия, мне нужно кое-что тебе рассказать, любимая. Это был мой кофе». Это был стаканчик Конлета. Он так сказал, — поделилась Эмилия Кларк с ведущим шоу.

Она отметила, что до конца словам Конлета Хилла верить нельзя, ведь в тот момент он был не совсем трезв.

Напомним, что стакан с кофе из известной по всему миру кофейни «Старбакс» появился в кадре 4-й серии финального сезона «Игры престолов». Поскольку зрители заметили стакан рядом с героиней Эмилии Кларк — Дейенерис Таргариен, все это время считалось, что это она забыла убрать свое кофе. По крайней мере, такую версию ранее выдвинула Софи Тернер в эфире того же телешоу.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ