Эрос Рамазотти представит в Минске новый альбом «Perfetto»

Легендарный итальянский певец и композитор, завоевавший сердца миллионов представительниц прекрасного пола лирическими балладами, Эрос Рамазотти отправился в мировое турне в поддержку нового альбома «Perfetto».

В рамках турне состоится 34 концерта в Европе, в том числе в России, Беларуси, Грузии и Азербайджане. Минчане смогут услышать и увидеть шоу Эроса Рамазотти 26 марта 2016 г. в «Минск-Арене».

Пластинка «Perfetto», над которой артист работал в течение двух лет, увидит свет 12 мая 2015 г. Она станет тринадцатым студийным альбомом за более чем тридцатилетнюю карьеру Эроса Рамазотти. Первым синглом грядущего релиза стала композиция «Alla Fine DelMondo», которая уже занимает верхние строчки во всевозможных чартах Европы. Всего альбом содержит 15 композиций.

– Когда ты заканчиваешь работать над одним или другим проектом, ты смотришь на это все со стороны, затем добавляешь последний штрих и говоришь себе: «Perfetto!» Именно поэтому я решил назвать так свой альбом, к тому же это слово знают и понимают во всем мире, – говорит о названии альбома Эрос Рамазотти.

В Минск певец приедет во второй раз. Первый концерт Эроса Рамазотти состоялся в 2001 году во Дворце Республики. На концерте в марте 2016 прозвучат не только новые композиции, но и всем известные хиты. Отличительная особенность артиста заключается в том, что он никогда не работает на местном оборудовании. Его шоу отличаются размахом и техническим эксклюзивом.

Эрос Рамазотти привезет в Минск все «до последнего гвоздя», включая специальных роботов, живой звук, море света и красивейшую пиротехнику. Оборудование шоу едва помещается в десять огромных грузовиков, а сопровождающая команда составит более 80 человек.

Эрос Рамазотти – итальянский певец и композитор, песни которого не раз возглавляли музыкальные чарты в Италии, Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции и многих странах Европы и мира. Международный успех впервые пришел к Рамазотти в 1993 г., после выпуска альбома «Tutte storie», с которым ему удалось войти в пятерку лучших в каждой стране, в которой были выпущены его предыдущие альбомы. На счету Эроса дуэты с Шер, Тиной Тернер, Андреа Бочелли, Джо Кокером, Анастейшей, Лучано Паваротти, Рики Мартином и многими другими. Успеху исполнителя значительно способствует его уникальный высокий голос.

Самое читаемое